Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tartare de saumon au gingembre et sésame
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Entrée, Plat principal
Régime particulier
Cétogène, Sans Fodmap, Sans Gluten, Sans lactose
Cuisson
Crue
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
500
g
de pavé de saumon
30
g
de gingembre
1
cuillère à café
de graines de sésame
2
cuillères à café
de tamari (sauce de soja)
1
cuillère à café
de vinaigre de riz
½
botte
de coriandre
1
pointe de couteau
de purée de piment
Instructions
Après avoir enlevé la peau et les arrêtes, couper le saumon en dés de 0.5 cm
Dans un saladier mélanger le saumon avec le gingembre râpé, le tamari, le vinaigre et la coriandre ciselée.
Assaisonner avec du sel et du piment selon votre gout
Mettre dans des verrines et saupoudrer de graines de sésame
Servir frais