Régime particulier Cétogène, Sans Gluten, Végétarienne
Cuisson Cuisson vapeur
Portions 3personnes
Ingrédients
2petitescourgettes
6tomates
100gde fromage de chèvre frais(ou du tofu lactofermenté)
1poignéede feuilles de menthe fraîche
1c.à soupebombée de spiruline en brindilles
3c.à souped'huile d'olive
Sel, poivre
Instructions
Coupez les courgettes en larges tranches et faites-les cuire à la vapeur douce. Laissez-les refroidir
Coupez les chapeaux des tomates et évidez-les à l'aide d'une petite cuillère.
Mixez les courgettes cuites avec le fromage de chèvre frais (ou le tofu lactofermenté), les feuilles de menthe, les brindilles de spiruline et l’huile d’olive. Goûtez pour ajuster l’assaisonnement en sel et poivre. Farcissez chaque tomate, déposez-les deux par deux sur chaque assiette.