Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Purée de carotte relevée
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Entrée
Régime particulier
Végétarienne
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
12
carottes
1
cm
de gingembre
1
càs
d'huile d'olive
½
càc
de curcuma
½
càc
de cannelle
½
càc
de colombo en poudre
1
yaourt
1
poignée
de raisins secs
Instructions
Pelez et coupez les carottes en tronçons. Faites les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Puis égouttez et réservez.
Râpez le gingembre. Dans une sauteuse faites revenir les carottes avec les épices (curcuma, cannelle, colombo et gingembre) pendant 7 à 8 minutes.
Mixez les carottes avec un pot de yaourt, laissez refroidir et placez au réfrigérateur. Servez frais, parsemé de quelques raisins secs.