Purée de carotte relevée

Pas encore de note
Type de plat Entrée
Régime particulier Végétarienne
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 12 carottes
  • 1 cm de gingembre
  • 1 càs d'huile d'olive
  • ½ càc de curcuma
  • ½ càc de cannelle
  • ½ càc de colombo en poudre
  • 1 yaourt
  • 1 poignée de raisins secs

Instructions
 

  • Pelez et coupez les carottes en tronçons. Faites les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Puis égouttez et réservez.
  • Râpez le gingembre. Dans une sauteuse faites revenir les carottes avec les épices (curcuma, cannelle, colombo et gingembre) pendant 7 à 8 minutes.
  • Mixez les carottes avec un pot de yaourt, laissez refroidir et placez au réfrigérateur. Servez frais, parsemé de quelques raisins secs.