Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Steak tartare, frites de patate douce
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Plat principal
Régime particulier
Cétogène, Sans Gluten, Sans lactose
Cuisson
Four, Plaque de cuisson
Portions
2
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
250
g
de boeuf frais
1
cuillère à soupe
de capres
5
cornichons
1
branche
de persil
5
cl
d'huile d'olive
1
cuillère à café
de concentré de tomate
1
patate douce
Instructions
Dans un saladier mélanger l'huile et le jaune d’œuf
Ajouter les câpres, les cornichons et le persil haché
Ajouter ensuite la viande et le concentré de tomate
Faire un steak avec la préparation
Si vous avez besoin de saler ajouter une cuillère à café de tamari ( sauce de soja )
Eplucher et couper les patates douces en frites. Les mettre sur une plaque allant au four, les arroser avec un filet d’huile d’olive. Faire cuire 1h
Accompagner de salade verte