Steak tartare, frites de patate douce

Pas encore de note
Type de plat Plat principal
Régime particulier Cétogène, Sans Gluten, Sans lactose
Cuisson Four, Plaque de cuisson
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 250 g de boeuf frais
  • 1 cuillère à soupe de capres
  • 5 cornichons
  • 1 branche de persil
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de concentré de tomate
  • 1 patate douce

Instructions
 

  • Dans un saladier mélanger l'huile et le jaune d’œuf
  • Ajouter les câpres, les cornichons et le persil haché
  • Ajouter ensuite la viande et le concentré de tomate
  • Faire un steak avec la préparation
  • Si vous avez besoin de saler ajouter une cuillère à café de tamari ( sauce de soja )
  • Eplucher et couper les patates douces en frites. Les mettre sur une plaque allant au four, les arroser avec un filet d’huile d’olive. Faire cuire 1h
  • Accompagner de salade verte