Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 1personne
Ingrédients
50gde polenta
2csd'huile d'olive
¼d'oignon émincé
1ccde curry doux
1déde gingembre émincé
½tomate
4csde haricots rouges en bocal
Instructions
Polenta : faire bouillir 300ml d’eau salée y verser en pluie 50gr de polenta, tourner quelques minutes jusqu’à épaississement et verser dans un plat à rebord froid, attendre 2 à 3 minutes pour découper des portions.
Cari de haricots rouges : dans une casserole faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ¼ d’oignon émincé, cuillère à café de curry doux, un dé de gingembre émincé et laisser revenir deux minutes.
Rajouter une demi tomate en petits dés et rajouter 200 gr de haricots rouges en boite après les avoir égoutter et rincer puis laisser mijoter le tout 5 minutes
Servir une portion de polenta et 2 à 3 cuillères à soupe de haricots rouges dessus ou à côté.