Cari de haricots rouges et polenta

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Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 50 g de polenta
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1/4 d'oignon émincé
  • 1 cc de curry doux
  • 1 de gingembre émincé
  • 1/2 tomate
  • 4 cs de haricots rouges en bocal

Instructions
 

  • Polenta : faire bouillir 300ml d’eau salée y verser en pluie 50gr de polenta, tourner quelques minutes jusqu’à épaississement et verser dans un plat à rebord froid, attendre 2 à 3 minutes pour découper des portions.
  • Cari de haricots rouges : dans une casserole faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ¼ d’oignon émincé, cuillère à café de curry doux, un dé de gingembre émincé et laisser revenir deux minutes.
  • Rajouter une demi tomate en petits dés et rajouter 200 gr de haricots rouges en boite après les avoir égoutter et rincer puis laisser mijoter le tout 5 minutes
  • Servir une portion de polenta et 2 à 3 cuillères à soupe de haricots rouges dessus ou à côté.