
Cari de haricots rouges et polenta
Ingrédients
- 50 g de polenta
- 2 cs d'huile d'olive
- ¼ d'oignon émincé
- 1 cc de curry doux
- 1 dé de gingembre émincé
- ½ tomate
- 4 cs de haricots rouges en bocal
Instructions
- Polenta : faire bouillir 300ml d’eau salée y verser en pluie 50gr de polenta, tourner quelques minutes jusqu’à épaississement et verser dans un plat à rebord froid, attendre 2 à 3 minutes pour découper des portions.
- Cari de haricots rouges : dans une casserole faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ¼ d’oignon émincé, cuillère à café de curry doux, un dé de gingembre émincé et laisser revenir deux minutes.
- Rajouter une demi tomate en petits dés et rajouter 200 gr de haricots rouges en boite après les avoir égoutter et rincer puis laisser mijoter le tout 5 minutes
- Servir une portion de polenta et 2 à 3 cuillères à soupe de haricots rouges dessus ou à côté.