Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Crue
Portions 1personne
Ingrédients
1banane
½courgette de taille moyenne
du lait de coco
1c.à soupe de graines de shia
1c.à soupede purée d'amandes blanches ou de noix de cajou
1pincée de canelle
1pincée de spiruline en poudre pour les spirulunophobes(ou 1 c.à café pour les spirulinophiles)
Instructions
Pelez la banane et coupez-la en morceaux. Lavez et coupez la demi-courgette en deux puis en tranches. Mettez les ingrédients dans un blender et mélangez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Versez dans un bol et décorez ce bol bleu turquoise (ou vert si vous mettez plus de spiruline) avec les garnitures suivantes :- 1 poignée de framboises- 1 c.à soupe de pépites de cacao- 1 c.à soupe de baies de goji- 1 c.à soupe de noix de coco rapée- 1 c.à soupe de pollen d'abeilles