Bol de Sirène
Ingrédients
- 1 banane
- ½ courgette de taille moyenne
- du lait de coco
- 1 c.à soupe de graines de shia
- 1 c.à soupe de purée d'amandes blanches ou de noix de cajou
- 1 pincée de canelle
- 1 pincée de spiruline en poudre pour les spirulunophobes (ou 1 c.à café pour les spirulinophiles)
Instructions
- Pelez la banane et coupez-la en morceaux. Lavez et coupez la demi-courgette en deux puis en tranches. Mettez les ingrédients dans un blender et mélangez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
- Versez dans un bol et décorez ce bol bleu turquoise (ou vert si vous mettez plus de spiruline) avec les garnitures suivantes :- 1 poignée de framboises- 1 c.à soupe de pépites de cacao- 1 c.à soupe de baies de goji- 1 c.à soupe de noix de coco rapée- 1 c.à soupe de pollen d'abeilles