Bol de Sirène

Pas encore de note
Temps de préparation 10 min
Type de plat Dessert
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Crue
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 1 banane
  • ½ courgette de taille moyenne
  • du lait de coco
  • 1 c.à soupe de graines de shia
  • 1 c.à soupe de purée d'amandes blanches ou de noix de cajou
  • 1 pincée de canelle
  • 1 pincée de spiruline en poudre pour les spirulunophobes (ou 1 c.à café pour les spirulinophiles)

Instructions
 

  • Pelez la banane et coupez-la en morceaux. Lavez et coupez la demi-courgette en deux puis en tranches. Mettez les ingrédients dans un blender et mélangez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  • Versez dans un bol et décorez ce bol bleu turquoise (ou vert si vous mettez plus de spiruline) avec les garnitures suivantes :
    - 1 poignée de framboises
    - 1 c.à soupe de pépites de cacao
    - 1 c.à soupe de baies de goji
    - 1 c.à soupe de noix de coco rapée
    - 1 c.à soupe de pollen d'abeilles