Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Concombres grillés aux tomates
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Entrée, Plat principal
Régime particulier
Cétogène, Sans Fodmap, Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson
Four, Plancha, Plaque de cuisson
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
4
concombres
2
tomates
1
branche d'estragon
1
cuillère à soupe
de cacahuètes concassées
½
citron pressé
3
cuillères à soupe
d'huile d'olive
Instructions
Epépiner les tomates, les couper en dés. Ajouter l’estragon haché, les cacahuètes, le jus de citron et l’huile d’olive
Couper les concombres en deux dans le sens de la longueur puis de la largeur. Les faire légèrement revenir dans de l’huile d’olive
Servir aussitôt en arrosant avec le condiment à la tomate