Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 1personne
Ingrédients
250mLde lait d'amandes
1pincéede vanille en poudre
½c.à caféde sucre de noix de coco
½c.à caféde poudre de maca(de préférence sous forme de gel)
1pincéede sel
1morceaude gingembre(ou un peu de gingembre en poudre)
Instructions
(Petite option : vous pouvez faire votre propre lait d'amandes. Il suffit de tremper l'amande quelques heures ou la veille afin de se débarrasser de ses inhibiteurs d'enzymes. Trempez l'amande dans une eau à température ambiante (environ 12 heures) et rincez bien.)
Mettez les ingrédients dans un blender et mélangez pendant environ 30 secondes
Versez dans un verre et laissez reposer quelques minutes. La "mousse" va naturellement monter vers le haut. Prenez-la avec une cuillère et mettez-la délicatement dans un autre bol.
Faites chauffer le reste de la préparation dans une casserole et versez dans un mug avant de recouvrir avec la mousse
Option : À la fin, ajoutez une pincée de curcuma en poudre. Avec une paille, dessinez un cœur ou juste des petits cercles. Le résultat est bluffant.