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Green Soupe
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Temps de préparation
20
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Régime particulier
Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson
Plaque de cuisson
Portions
1
personne
Ingrédients
1x
2x
3x
1
grosse poignée
de légumes verts
(roquette, feuilles de moutarde, mesclun, romaine, chou kale,...)
1
carotte
1
petit morceau
de fenouil
½
concombre
½
avocat
1
c.à café
de graines de fenouil
¼
c.à café
de graines de cumin
(facultatif)
3
c.à soupe
de graines de chanvre
1 à 2
c.à soupe
de graines germées
1
pincée
de piment de cayenne ou de piment rouge
1
grosse poignée
d'herbes fraîches
(idéalmeent basilic, menthe, coriandre et persil, mais mettez ce que vous avez)
2
c.à café
d'huile d'olive
(ou de pépins de courge, de chanvre, de lin,...)
1
c.à soupe
de levure alimentaire
1
pincée
d'ail en poudre
1
pincée
de paprika fumé
Sel, poivre
Instructions
Lavez et coupez les légumes. Pelez et coupez l'avocat. Faites toaster les graines de fenouil (et de cumin) à la poêle et écrasez-les.
Réservez la moitié des graines de chanvre, les graines germées et le piment.
Mettez tous les ingrédients dans un blender et mélangez jusqu'à ce que vous obteniez une consistance crémeuse.
Garnissez avec le reste de graines de chanvre, le piment et les graines germées.