Green Soupe
Ingrédients
- 1 grosse poignée de légumes verts (roquette, feuilles de moutarde, mesclun, romaine, chou kale,...)
- 1 carotte
- 1 petit morceau de fenouil
- ½ concombre
- ½ avocat
- 1 c.à café de graines de fenouil
- ¼ c.à café de graines de cumin (facultatif)
- 3 c.à soupe de graines de chanvre
- 1 à 2 c.à soupe de graines germées
- 1 pincée de piment de cayenne ou de piment rouge
- 1 grosse poignée d'herbes fraîches (idéalmeent basilic, menthe, coriandre et persil, mais mettez ce que vous avez)
- 2 c.à café d'huile d'olive (ou de pépins de courge, de chanvre, de lin,...)
- 1 c.à soupe de levure alimentaire
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 pincée de paprika fumé
- Sel, poivre
Instructions
- Lavez et coupez les légumes. Pelez et coupez l'avocat. Faites toaster les graines de fenouil (et de cumin) à la poêle et écrasez-les.
- Réservez la moitié des graines de chanvre, les graines germées et le piment.
- Mettez tous les ingrédients dans un blender et mélangez jusqu'à ce que vous obteniez une consistance crémeuse.
- Garnissez avec le reste de graines de chanvre, le piment et les graines germées.