Green Soupe

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Temps de préparation 20 min
Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 1 grosse poignée de légumes verts (roquette, feuilles de moutarde, mesclun, romaine, chou kale,...)
  • 1 carotte
  • 1 petit morceau de fenouil
  • ½ concombre
  • ½ avocat
  • 1 c.à café de graines de fenouil
  • ¼ c.à café de graines de cumin (facultatif)
  • 3 c.à soupe de graines de chanvre
  • 1 à 2 c.à soupe de graines germées
  • 1 pincée de piment de cayenne ou de piment rouge
  • 1 grosse poignée d'herbes fraîches (idéalmeent basilic, menthe, coriandre et persil, mais mettez ce que vous avez)
  • 2 c.à café d'huile d'olive (ou de pépins de courge, de chanvre, de lin,...)
  • 1 c.à soupe de levure alimentaire
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 pincée de paprika fumé
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Lavez et coupez les légumes. Pelez et coupez l'avocat. Faites toaster les graines de fenouil (et de cumin) à la poêle et écrasez-les.
  • Réservez la moitié des graines de chanvre, les graines germées et le piment.
  • Mettez tous les ingrédients dans un blender et mélangez jusqu'à ce que vous obteniez une consistance crémeuse.
  • Garnissez avec le reste de graines de chanvre, le piment et les graines germées.