Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pesto d'Hiver
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Type de plat
Sauces
Régime particulier
Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson
Crue
Portions
2
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
60
g
de noix
1
poignée
de chou kale
(ou d'épinards)
1
poignée
de persil
2
c.à soupe
d'huile d'olive
(mieux : 1 c.à soupe d'huile d'olive et 1 c.à soupe d'huile de noix)
1
c.à café
de vinaigre de cidre de pommes
2
c.à café
de jus de citron
1
c.à soupe
de levure alimentaire
(ou 1 c.à café de pâte miso ou d'umeboshi)
Instructions
Faites toaster les noix et coupez le chou kale en tranches épaisses
Mettez tous les ingrédients dans un blender puissant ou un robot et mixez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.