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Sauce tomate d'Hiver
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat
Sauces
Régime particulier
Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson
Plaque de cuisson
Portions
4
portions
Ingrédients
1x
2x
3x
1
oignon rouge
haché
2
gousses
d'ail hachées
2
c.à soupe
d'huile d'olive
200
g
de tomates
(fraîches ou en conserve, sans additifs !)
piment en poudre
(selon votre goût)
1
c.à soupe
de câpres
(facultatif)
1
c.à café
de vinaigre de cidre
ou de vinaigre balsamique
1
poignée
de persil plat
1
c.à café
d'origan
ou ¼ c.à café d'origan sec
Sel, poivre
Instructions
Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile, à feu moyen (attention à ce que ça ne brûle pas) pendant 3 minutes.
Ajoutez les tomates et le piment et poursuivez la cuisson encore 5 minutes.
Au moment de servir, ajoutez si vous le souhaitez les aliments facultatifs.