Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Végétarienne
Cuisson Four
Portions 4personnes
Ingrédients
500gde légumes(1 carotte, 1 courgette, 1 quart de poivron rouge)
4œufs
20cLde lait de riz ou de soja
4c.à soupede flocons de pois chiches
1c.à caférase de curcuma en poudre
Sel, poivre
Instructions
Détaillez les légumes en petits cubes.
Placez-les dans le panier d’une cocotte à fond épais, laissez-les cuire à peine 5 minutes à la vapeur douce.
Battez les œufs avec le lait végétal, salez et poivrez.
Ajoutez le curcuma en poudre, les flocons de pois chiches et les légumes chauds.
Mélangez bien et versez dans un moule à cake en verre ou plusieurs petits plats à four individuels bien huilés (à l’huile d’olive ou l’huile de coco vierge).
Enfournez à thermostat 7 durant 35 à 40 minutes.
Dès que le flan gonfle, surveillez-le, c’est bientôt prêt !