Flan de légumes multicolore
Ingrédients
- 500 g de légumes (1 carotte, 1 courgette, 1 quart de poivron rouge)
- 4 œufs
- 20 cL de lait de riz ou de soja
- 4 c.à soupe de flocons de pois chiches
- 1 c.à café rase de curcuma en poudre
- Sel, poivre
Instructions
- Détaillez les légumes en petits cubes.
- Placez-les dans le panier d’une cocotte à fond épais, laissez-les cuire à peine 5 minutes à la vapeur douce.
- Battez les œufs avec le lait végétal, salez et poivrez.
- Ajoutez le curcuma en poudre, les flocons de pois chiches et les légumes chauds.
- Mélangez bien et versez dans un moule à cake en verre ou plusieurs petits plats à four individuels bien huilés (à l’huile d’olive ou l’huile de coco vierge).
- Enfournez à thermostat 7 durant 35 à 40 minutes.
- Dès que le flan gonfle, surveillez-le, c’est bientôt prêt !