Flan de légumes multicolore

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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Type de plat Entrée, Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Végétarienne
Cuisson Four
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 500 g de légumes (1 carotte, 1 courgette, 1 quart de poivron rouge)
  • 4 œufs
  • 20 cL de lait de riz ou de soja
  • 4 c.à soupe de flocons de pois chiches
  • 1 c.à café rase de curcuma en poudre
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Détaillez les légumes en petits cubes.
  • Placez-les dans le panier d’une cocotte à fond épais, laissez-les cuire à peine 5 minutes à la vapeur douce.
  • Battez les œufs avec le lait végétal, salez et poivrez.
  • Ajoutez le curcuma en poudre, les flocons de pois chiches et les légumes chauds.
  • Mélangez bien et versez dans un moule à cake en verre ou plusieurs petits plats à four individuels bien huilés (à l’huile d’olive ou l’huile de coco vierge).
  • Enfournez à thermostat 7 durant 35 à 40 minutes.
  • Dès que le flan gonfle, surveillez-le, c’est bientôt prêt !