Le régime IG est l’aboutissement de plus de vingt années de recherches en nutrition. Sain, équilibré, il vise seulement à contrôler la qualité des glucides que l’on ingère. En privilégiant les glucides d’index glycémique bas, le corps réapprend à utiliser les graisses comme source d’énergie. Et les résultats sont au rendez-vous, preuves à l’appui. Avec le régime IG, on ne perd pas d’eau, on ne perd pas de muscle, on perd de 200 à 300 g de graisse par semaine. Ce livre est conçu à partir des dernières recherches et avec la collaboration des scientifiques eux-mêmes. Il explique clairement pourquoi ce régime marche, comment il fonctionne et, grâce à un programme de 30 jours, met le lecteur sur la voie pour réussir à modifier durablement son comportement alimentaire.
Vous apprendrez comment :
• Modérer votre appétit
• Augmenter votre niveau d’énergie
• Choisir votre pain, vos biscuits, céréales… bref comment acheter et cuisiner pour maîtriser votre sucre sanguin et affiner votre silhouette
• Intégrer facilement une activité physique dans votre quotidien
Dans ce livre également :
• L’index glycémique de 450 aliments courants de nos supermarchés
• Plus de 100 délicieuses recettes et idées de menus faciles à préparer