Abricots à l'orange

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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 22 minutes
Repos 1 heure
Type de plat Dessert
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Four
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 450 g d'oreillons d'abricots surgelés
  • 20 cL de pur jus d'orange
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 c.à café de marmelade d'orange
  • ¼ c.à café de cannelle en poudre

Instructions
 

  • Faire dégeler les abricots.
    Préchauffer le four à 210°C (th.7)
  • Disposer les fruits dans un plat à gratin antiadhésif, arroser de jus d'orange, saupoudrer de sucre vanillé et laisser cuire 20 min tout en arrosant en cours de cuisson.
  • Égoutter les abricots et réserver le jus de cuisson. Répartir les fruits dans des coupelles et les placer au réfrigérateur 1h.
  • Peu avant de servir, faire réduire 2 min le jus réservé avec la marmelade dans une petite casserole, tout en remuant avec une cuillère en bois. Verser sur les abricots. Saupoudrer d'une petite pincée de cannelle