Abricots à l'orange
Ingrédients
- 450 g d'oreillons d'abricots surgelés
- 20 cL de pur jus d'orange
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 c.à café de marmelade d'orange
- ¼ c.à café de cannelle en poudre
Instructions
- Faire dégeler les abricots. Préchauffer le four à 210°C (th.7)
- Disposer les fruits dans un plat à gratin antiadhésif, arroser de jus d'orange, saupoudrer de sucre vanillé et laisser cuire 20 min tout en arrosant en cours de cuisson.
- Égoutter les abricots et réserver le jus de cuisson. Répartir les fruits dans des coupelles et les placer au réfrigérateur 1h.
- Peu avant de servir, faire réduire 2 min le jus réservé avec la marmelade dans une petite casserole, tout en remuant avec une cuillère en bois. Verser sur les abricots. Saupoudrer d'une petite pincée de cannelle