Bol complet aux Brocolis

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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 50 g de riz thaï cru
  • 6 têtes de brocolis moyennes
  • 3 c.à soupe de pois chiche cuits
  • 1 c.à café de curry doux
  • 2 c.à soupe de pignons de pin
  • 1 c.à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Faire cuire le riz pendant environ 8 minutes dans une eau bouillante.
  • Faire cuire à la vapeur douce les têtes de brocolis, veiller à ce qu'ils restent fermes et d'une belle couleur bien verte et vive.
  • Mettre les pignons de pin à dorer à sec dans une poêle pendant deux minutes. Ne pas les laisser brunir.
  • Dans un grand bol, réunir le riz égoutté, les pois chiches, les pignons de pin, les brocolis coupés en lamelles, 1 c à soupe d'huile d'olive et la cuillère à café de curry doux, saler, poivrer. Et c'est tout !