Bouchons de thon

Pas encore de note
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Entrée
Régime particulier Sans Gluten, Végétarienne
Cuisson Four
Portions 10 personnes

Ingrédients
  

  • 180 g de thon au naturel (poids net égoutté)
  • 40 g de concentré de tomate
  • 3 oeufs
  • 30 g d'oignon émincé
  • 50 g de gruyère râpé
  • 9 c.à soupe de crème fraîche
  • Persil Haché
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C (th.6). Verser tous les ingrédients dans un bol mixeur puis mixer
  • Verser cette préparation dans des moules à mini muffins (20 moules sur une plaque en silicone). Enfourner 20 minutes.
  • Servir tiède ou froid, accompagné d'une salade ou à l'apéritif en guise de petits fours salés