Buche de Noël Tofu coco

Pas encore de note
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10 min
Temps de repos 4 h
Type de plat Dessert
Régime particulier Sans Fodmap, Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

  • 800 G de Tofou Soyeux SOY
  • 400 mL de lait de coco
  • 150 g de sucre de canne blond
  • 1 càs d'extrait de vanille liquide
  • 3 càs d'agar-agar
  • Coco râpée pour la décoration
  • huile d'olive et sel

Instructions
 

  • Mixer tous les ingrédients ensemble, verser le toutdans une casserole et porter à ébullition.
  • Cuire 2 min à ébullition en mélangeant constammentavec une cuillère en bois.
  • Verser dans un moule à buche ou à cake, éventuellement chemisé defilm alimentaire.
  • Laisser refroidir à température ambiante puis placer4h au frais.