Cake aux légumes du soleil

3.50 from 2 votes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisson Four
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive
  • 4 oeufs moyens
  • 150 g de farine
  • 100 g de fromage frais
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de crevettes cuites décortiquées
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Rincer puis couper les légumes en petits dés. Dans une poêle, faire chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive et faire revenir les légumes.
  • Préchauffer le four à 220°C (th.7)
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, le fromage frais, l'huile restante. Saler et poivrer, ajouter la levure et incorporer les crevettes et les légumes.
  • Verser l'appareil dans un moule à cake recouvert d'une feuille de cuisson et enfourner 45 minutes. Déguster tiède ou froid