Cocotte de veau aux aubergines
Ingrédients
- 1 kg d'épaule de veau désosée et dégraissée
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 4 c.à soupe d'oignon haché
- 1 c.à soupe de gingembre haché
- 6 tomates roma
- 4 aubergines
- 1 jus de citron
- 2 L d'eau
- 4 c.à soupe de coriandre ciselée
- Sel, poivre
Instructions
- Couper l'épaule en gros dés. Dorer les morceaux dans une grande cocotte avec l'huile. Réserver les morceaux et jeter le gras
- Remettre la viande avec les oignons jusqu'à qu'ils soient translucides. Ajouter les tomates coupées en 4 et les aubergines non pelées et taillées en dés.
- Saler et poivrer puis arroser avec le citron et 2 litres d'eau. Mélanger, fermer hermétiquement et laisser mijoter 50 minutes à feu doux.
- Ajouter la coriandre, mélanger et goûter pour vérifier l'assaisonnement.