Crêpes aux fanes de radis garnies au chou rouge

Pas encore de note
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Pause 30 minutes
Type de plat Entrée, Plat principal
Régime particulier AntiGaspi, Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 100 g Fanes de radis
  • 1 œuf
  • 150 mL de boisson végétal
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de farine de riz demi-complet
  • Pour la garniture :
  • 1 chou rouge lactofermenté
  • Tofu à l'ail des ours
  • Yaourt végétal
  • Un peu de moutarde

Instructions
 

  • Lavez et essorez les fanes de radis. Puis mixez-les avec l'œuf, la boisson au soja, le yaourt végétal et le sel.
  • Ajoutez la farine, mixez de nouveau.
  • Laissez reposer au minimum 30 min.
  • Pendant ce temps, préparez la garniture : coupez-le tofu en petits cubes, et mélangez avec le chou rouge lacto-fermenté, le yaourt végétal et la moutarde.