Filet mignon sauce moutarde

Pas encore de note
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 400 g de filet mignon de porc
  • 2 c.à café d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 50 mL de vin blanc
  • 100 g de crème de soja
  • 70 g de moutarde à l'ancienne
  • Sel, poivre
  • 100 ml d'eau

Instructions
 

  • Couper le filet mignon en morceaux. Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon.
  • Ajouter les morceaux de viande et laisser dorer 5 minutes tout en remuant de temps en temps avec une spatule
  • Verser le vin blanc et l'eau. Saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
  • Préparer la sauce en mélangeant la crème de soja, la moutarde, et un peu de jus de cuisson. Servir les morceaux de filet mignon en les nappant de sauce.