Galette à la Frangipane

Pas encore de note
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min
Type de plat Dessert
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Végétarienne
Cuisson Four
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 100 g de beurre
  • 200 g de poudre d'amande blanche
  • 100 g de rapadura (Sucre complet)
  • 2 oeufs
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d'œuf

Instructions
 

  • Mélanger, à la main, le beurre, la poudre d'amande blanche et le rapadura dans un plat jusqu'à la formation d'une pâte humide
  • Étaler le jaune d'œuf sur une des pâtes feuilletées
  • Précuire la pâte feuilletée où l'on n'a pas étalé le jaune d'œuf
  • Ensuite déposer la frangipane à l'intérieur et déposer la deuxième pâte au-dessus. Replier les bords des deux pâtes sur le bord.
  • Laisser cuire 15 min au four et déguster la tarte