Gratin de boulgour et saumon

Pas encore de note
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans lactose, Végétarienne
Cuisson Four
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 60 g de boulgour cru
  • 4 pavés de saumon de 100g chacun
  • 400 g de courgettes
  • 1 échalote
  • 20 cl de crème de soja
  • Sel, poivre
  • huile d'olive

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C (th.6). Dans une casserole, faire cuire le boulgour environ 10 min. Dans une poêle, faire dorer l'échalote et les courgettes coupées en petits dés pendant 10 min. Saler et poivrer.
  • Découper les pavés de saumon en dés. Dans un plat à gratin légèrement huilé, déposer le boulgour, les courgettes et les dés de saumon
  • Recouvrir avec la crème de soja. Mettre au four préchauffé (th 6-7) pendant 25 min.