Gratin de riz, saumon et légumes

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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Végétarienne
Cuisson Four
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 60 g de riz basmati
  • 4 pavés de saumon (100 g environ chacun)
  • 450 g d'épinards cuisinés à la crème de coco
  • 200 g de tomates concassées
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C (th.6). Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire le riz pendant environ 10 minutes.
  • Découper les pavés de saumon en cubes d'environ 1 centimètre de côté. Dans un plat à gratin légèrement huilé, déposer successivement, bien à plat et en couches, le riz basmati, les cubes de tomates concassées, les morceaux de poisson puis les épinards à la crème de coco. Enfourner pendant environ 25 minutes