
Happy Bol Orange Sexy Sarrasin
Ingrédients
- 40 g de sarrassin
- ½ c.à café de pâte de miso
- 1 pincée de curcuma en poudre (ou frais)
- 1 c.à café d'huile de sésame
- 1 pincée de gingembre en poudre (ou 1 petit morceau de gingembre frais)
- ¼ c.à café de tamari
- 50 mL de lait de coco
- 1 pincée de poivre noir
- 1 poignée de pousse d'épinards
- 1 patate douce cuite à la vapeur
- 1 tasse de carottes rôties (au four, à l'huile de coco) ou cuites à la vapeur
- 1 c.à soupe de noix toastées
- 1 c.à soupe de coriandre fraîche
- 1 c.à café de jus de citron vert
Instructions
- Faites cuire le sarrasin dans deux fois son volume d'eau pendant environ 15 minutes puis rincez-le bien dans une passoire.
- Mettez le curcuma, l'huile de sésame, le gingembre, le tamari, le lait de coco et le poivre noir dans une poêle et remuez bien.
- Faites cuire, à couvert, pendant 2 à 3 minutes ce mélange. Ajoutez ensuite le sarrasin et les pousses d'épinards et continuer à cuire pendant 2 minutes. Placez dans un bol avec le miso et remuez bien.
- Ajoutez alors la patate douce et les carottes et garnissez avec les noix, la coriandre et le jus de citron vert