Houmous de potimarron
Ingrédients
- Le Houmous
- 400 g de pois chiches (1 boîte)
- 300 g chair de potimarron
- 2 càs de jus de citron
- 2 càs tannin
- 1 gousse d'ail
- 1 càs d'huile d'olive
- cumin en poudre, sel, poivre
- Le granola salé
- 3 abricots secs
- 50 g de pistaches
- 150 g Flocon d'avoine
- 30 g de graines mélangées(courge sésame tournesol)
- 1 càs Huile de coco
- 1 càs de sirop d'agave
- 1 oeuf blanc
- ½ càc Fleur de sel
- Des crackers
Instructions
- Préparez l'houmous. Préchauffez le four à 180°. Coupez le potiron en cubes et étalez-les sur une plaque couverte d’une feuille de cuisson.
- Servez l'houmous sur les crackers et terminez en parsemant du granola.