Muesli Maison

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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 2 minutes
Type de plat Entrée
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Crue
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 bol de corn-flakes de sarrasin
  • 1 bol de riz complet soufflé
  • 1 bol de quinoa soufflé (naturel ou au miel)
  • 1 tasse d’amarante soufflée (nature ou au miel)
  • 1 tasse de myrtilles ou de cerises séchées
  • 1 tasse de noix de coco râpée (facultatif)
  • 1 tasse d’amandes affilées
  • Quelques lamelles de pommes séchées

Instructions
 

  • Versez-les flakes de sarrasin, le riz, l’amarante et le quinoa soufflés et les myrtilles séchées dans un gros saladier
  • Dans une grande poêle, faites dorer à sec les amandes effilées en les étalant bien : il suffit de quelques secondes ! (environ 20 secondes dans une poêle chaude)
  • Rajoutez-les dans le mélange muesli
  • Faites revenir ensuite la noix de coco râpée en remuant avec une spatule en bois environ 1 min : attention à ne pas la faire griller, le goût est beaucoup moins savoureux
  • Mélangez au muesli
  • Coupez les lamelles de pommes en petits morceaux à l’aide des ciseaux. Ce mélange se déguste avec du lait d’amandes, du lait de riz à la vanille ou chocolaté