Nage de Cabillaud

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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 720 g filets de cabillaud taillés en escalopes épaisses
  • 2 carottes
  • 2 échalotes grises
  • 40 cl de vin blanc sec
  • 60 cl d'eau
  • 1 c.à café de curry en poudre
  • 2 c.à café de persil haché fin
  • 3 c.à soupe de crème fraîche
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Couper finement les échalotes, éplucher les carottes et les couper en rondelles très fines. Mettre le tout dans une casserole avec le curry. Ajouter le vin blanc et l'eau, porter à ébullition puis laisser frémir environ 20 mn, jusqu'à ce que les carottes soient cuites tout en restant croquantes.
  • Placer les filets de cabillaud dans le bouillon. Amener doucement à ébullition et faire pocher pendant environ 6 mn à léger frémissement..
  • Egoutter les filets de cabillaud et déposer les sur un plat. Réserver au chaud.
  • Répartir le bouillon et les légumes dans des assiettes creuses, ajouter les filets de poisson, un peu de crème fraiche, et parsemer de persil haché.