Nage de Cabillaud
Ingrédients
- 720 g filets de cabillaud taillés en escalopes épaisses
- 2 carottes
- 2 échalotes grises
- 40 cl de vin blanc sec
- 60 cl d'eau
- 1 c.à café de curry en poudre
- 2 c.à café de persil haché fin
- 3 c.à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
Instructions
- Couper finement les échalotes, éplucher les carottes et les couper en rondelles très fines. Mettre le tout dans une casserole avec le curry. Ajouter le vin blanc et l'eau, porter à ébullition puis laisser frémir environ 20 mn, jusqu'à ce que les carottes soient cuites tout en restant croquantes.
- Placer les filets de cabillaud dans le bouillon. Amener doucement à ébullition et faire pocher pendant environ 6 mn à léger frémissement..
- Egoutter les filets de cabillaud et déposer les sur un plat. Réserver au chaud.
- Répartir le bouillon et les légumes dans des assiettes creuses, ajouter les filets de poisson, un peu de crème fraiche, et parsemer de persil haché.