Omelette aux fanes de radis

Pas encore de note
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat Plat principal
Régime particulier AntiGaspi, Cétogène, Sans Gluten, Sans lactose, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 6 œufs
  • Les fanes d'une botte de radis
  • 1 oignon
  • 1 c.à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Couper ou hacher les fanes de radis.
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon coupé en lamelles, puis ajouter les fanes de radis. Couvrir pendant 1 à 2 mn, pour faire réduire les fanes.
  • Dans un bol, battre les 6 œufs puis les ajouter dans la poêle à feu vif, réduisez le feu et laissez cuire jusqu'à obtenir la consistance souhaitée pour l'omelette.
  • Saler, poivrer.