
Quinoa aux fruits et au lait
Ingrédients
- 200 g quinoa
- 1 pomme
- 2 c. à soupes d'amandes
- 2 c. à soupes de noisettes
- 2 oeufs
- 1 pincée de canelle
- 200 g fruits des bois (surgelés)
- 50 cl de lait
- 5 cl de sirop d'érable
- Yaourt Nature, Beurre
Instructions
- Préchauffez le four à 175 °C. Beurrez un plat (ou 4 ramequins) allant au four.
- Faites cuire le quinoa dans le lait, selon les instructions mentionnées sur l'emballage. Retirez du feu. Séparez les grains de quinoa à la fourchette. Incorporez la cannelle, le sirop d'érable et les œufs. Versez dans le plat (ou répartissez dans les ramequins).
- Épluchez la pomme et coupez-la en dés. Répartissez les dés de pomme, les fruits des bois, les amandes et les noisettes sur la préparation. Ajoutez quelques petites noix de beurre.
- Mettez 25 min au four, jusqu'à ce que les fruits soient cuits. Servez tiède avec du yaourt nature.