Quinoa aux fruits et au lait

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Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 25 min
Type de plat Pti'Dej
Régime particulier Sans Gluten, Végétarienne
Cuisson Four, Plaque de cuisson
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g quinoa
  • 1 pomme
  • 2 c. à soupes d'amandes
  • 2 c. à soupes de noisettes
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de canelle
  • 200 g fruits des bois (surgelés)
  • 50 cl de lait
  • 5 cl de sirop d'érable
  • Yaourt Nature, Beurre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 175 °C. Beurrez un plat (ou 4 ramequins) allant au four.
  • Faites cuire le quinoa dans le lait, selon les instructions mentionnées sur l'emballage. Retirez du feu. Séparez les grains de quinoa à la fourchette. Incorporez la cannelle, le sirop d'érable et les œufs. Versez dans le plat (ou répartissez dans les ramequins).
  • Épluchez la pomme et coupez-la en dés. Répartissez les dés de pomme, les fruits des bois, les amandes et les noisettes sur la préparation. Ajoutez quelques petites noix de beurre.
  • Mettez 25 min au four, jusqu'à ce que les fruits soient cuits. Servez tiède avec du yaourt nature.