Rit au Lait

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Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 20 min
Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 200 mL de lait de riz (ou 100 mL de lait de noix de coco en boîte mélangé avec 100 mL d'eau)
  • 60 g de riz complet, Cuit (ou autre riz)
  • 1 c.à soupe de jus d'oragne frais + le zeste (facultatif)
  • 2 c.à café de raisin secs
  • 1 pincée de canelle en poudre
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 c.à caf" de sirop d'érable (facultatif)

Instructions
 

  • Mettez le lait dans une casserole avec le riz. Portez à ébullition puis baissez la température. Couvrez et laissez mijoter pendant 3 minutes.
  • Ajoutez le jus d'orange, les raisins secs, les épices, le sel et éventuellement le sirop d'érable et mélangez le tout
  • Versez dans un bol et garnissez avec le zeste d'orange