Rouleaux de concombres cool

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Temps de préparation 40 min
Type de plat Entrée
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Crue
Portions 6 minis rouleaux

Ingrédients
  

  • 30 g de noix de macadamia
  • 1 concombre
  • ½ courgette jaune
  • 1 c.à soupe de basilic frais
  • 1 c.à soupe de persil plat
  • 1 c.à café de jus de citron
  • 2 tomates séchées (trempées dans de l'eau chaude pour les ramolir)
  • 1 pincée de poivre dur

Instructions
 

  • Faites trempez les noix de macadamia pendant au moins 30 minutes (mieux, 4 heures) pour les ramollir.
  • À l'aide d'une mandoline ou d'un éplucheur, faites des tranches très fines de concombre dans le sens vertical.
  • Rincez bien les noix de macadamia, puis mettez-les dans un robot avec les autres ingrédients et mixez jusqu'à obtenir une pâte.
  • Étalez une cuillerée de pâte sur chaque tranche de concombre et roulez chacune sur elle-même en la piquant à la fin d'un cure-dent pour tenir le rouleau