![](https://jeune-bienetre-magazine.fr/wp-content/uploads/2021/09/salade-choucroute-crue-chou-kale-min-300x300.jpg)
Salade de choucroute crue et chou kale
Ingrédients
- 10 feuillesde chou kale
- 3 c.à soupe d'huile de cameline
- ½ jus de citron
- ⅓ de céleri-rave
- 150 g de choucroute crue
- ½ c.à café de graines de carvi
- 1 c.à café de graines de sésame
- ½ c.à café de graines de moutarde
- Sel, poivre
Instructions
- Oter les tiges du chou kale.
- Émincer ses feuilles. Mettez-les dans un saladier avec 1 cuillère à soupe d'huile, le jus de citron. Saler. Bien mélanger pendant quelques minutes pour attendrir les feuilles de chou kale.
- Râper le céleri-rave. Ajouter le dans la salade, avec la choucroute crue et le reste de l'huile. Bien mélanger.
- Ajouter les épices.
- Parsemer de graines de sésame.