Salade de choucroute crue et chou kale

Pas encore de note
Temps de préparation 15 minutes
Type de plat Entrée
Régime particulier Cétogène, Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Crue
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 10 feuillesde chou kale
  • 3 c.à soupe  d'huile de cameline
  • ½ jus de citron
  • de céleri-rave
  • 150 g de choucroute crue
  • ½ c.à café de graines de carvi
  • 1 c.à café de graines de sésame
  • ½ c.à café de graines de moutarde
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Oter les tiges du chou kale.
  • Émincer ses feuilles. Mettez-les dans un saladier avec 1 cuillère à soupe d'huile, le jus de citron. Saler. Bien mélanger pendant quelques minutes pour attendrir les feuilles de chou kale.
  • Râper le céleri-rave. Ajouter le dans la salade, avec la choucroute crue et le reste de l'huile. Bien mélanger.
  • Ajouter les épices.
  • Parsemer de graines de sésame.