Soupe de butternut

Pas encore de note
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 15 min
Type de plat Entrée, Plat principal
Régime particulier Sans Fodmap, Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Cuisson vapeur
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 500 g de courge
  • 150 ml d'eau
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 càs d'huile de noix
  • 1 càs de gomasio
  • Muscade en poudre, cumin, cannelle

Instructions
 

  • Éplucher et épépiner la courge. Couper la chaire en petit dès et les faire cuire à vapeur douce durant 5 à 10 minutes
  • Mixer la courge cuite avec l'eau, l'huile d'olive et un peu de sel
  • Assaisonner avec les épices selon votre goût
  • Ajuster la quantité d'eau pour obtenir la texture désirée
  • Servir avec un filet d'huile de noix et le gomasio dans un bol