Soupe détox au poireau et au cumin

5 from 1 vote
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Entrée, Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 courgettes
  • 400 g de poireaux
  • 3 branches de céleri
  • ½ tête de fenouil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c.à soupe d'huile d'olive
  • 1 L d'eau
  • 1 c.à café de cumin en poudre
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Découpez les légumes en cubes
  • Les faire revenir dans une grande marmite avec l'huile d'olive et l'ail pendant 5 minutes
  • Ajoutez de l'eau jusqu'à recouvrir les légumes
  • Faire cuire 20 minutes à feu moyen
  • Ajouter le cumin et mixer, saler, poivrer