Soupe de myrtilles

Pas encore de note
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Dessert
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 2 c.à soupe de noix trempées la veille
  • 50 mL d'eau
  • 1 datte medjool
  • 50 g de myrtilles
  • 50 mL de jus d'orange frais
  • 1 pincée de canelle

Instructions
 

  • Rincez les noix, et mélangez-les avec l'eau et la datte dans un blender pour obtenir une consistance crémeuse
  • Mettez les myrtilles, le jus d'orange et la canelle dans une casserole. Faites mijoter environ 10 minutes, jusqu'à ce que les myrtilles commencent à éclater. Mélangez bien avant d'ajouter le mélange de noix et continuer à cuire 2 à 3 minutes
  • Conseil : Vous pouvez manger la soupe comme ça, avec les morceaux, ou la mixer et l'ajouter sur un yaourt ou un dessert.