Soupe oignons et carotte detox

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Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Type de plat Plat principal
Régime particulier Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 30 ml d'huile d'olive
  • 1 oignon blanc émincé
  • 2 branches de céleri, coupée en petits dés
  • 200 g champignons de Paris, tranchés
  • 150 g carotte, en spirales ou coupés en julienne
  • 2 gousse d'ail, haché
  • 1 L d'eau
  • 1 cébette, émincée

Instructions
 

  • Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il ramollisse, 5 à 7 minutes.
  • Ajouter le bouillon de légumes, une louche à la fois, en attendant que le riz l’ait absorbé avant d’en remettre une. 5 minutes avant la fin, ajouter les dés de betteraves et bien mélanger.
  • Ajouter le céleri, les champignons, les carottes, l'ail, l'eau, saler, poivrer, porter à ébullition, baisser le feu, cuire 5 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient légèrement tendres.
  • Ajouter la cébette, laisser cuire encore 1 minute, puis répartir dans des bols et servir.