Tarte aux épinards

Pas encore de note
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 40 min
Type de plat Entrée, Plat principal
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 400 g d'épinards frais ou congelés
  • 1 échalote
  • 20 cl de crème d'avoine (ou d'épautre, Tarte aux épinardsu riz, ...)
  • 1 pâte feuilletée
  • un peu de gomasio
  • un peu de sésame
  • 3 oeufs

Instructions
 

  • Dans une poêle faites revenir une échalote, puis ajoutez les épinards. Faites pré cuire votre pâte feuilleté au four. Dans un bol, cassez vos œufs, mélangez avec 20cl de crème d'avoine et rajoutez un c à c de gomasio Mélangez la préparation aux épinards, puis versez-la dans la tarte et terminez la cuisson au four. Lorsque votre tarte est cuite saupoudrez de graines de sésame