Tarte aux pommes

Pas encore de note
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Type de plat Dessert
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Végétarienne
Cuisson Four
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 kg de pommes
  • 1 œuf
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 6 c.à soupe de maïzena
  • 100 mL de lait de riz
  • 25 g d'huile de coco
  • Cannelle

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C(th.6). Peler et couper 2 pommes en lamelles. Peler et râper les pommes restantes. Mélanger l'œuf, le sucre vanillé, la maïzena, le lait, l'huile de coco, et la cannelle. Incorporer les pommes râpées à ce mélange.
  • Verser le mélange dans un moule à tarte garni d'une feuille de papier cuisson. Utiliser une fourchette pour bien tasser et égaliser le mélange qui servira de fond de tarte
  • Décorer le dessus avec les lamelles de pomme. Enfourner 40 minutes. Attendre le refroidissement pour découper et déguster