Terrine de butternut au quinoa et au marrons

Pas encore de note
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Type de plat Entrée
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Végétarienne
Cuisson Four
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 courge butternut
  • 1 oeuf
  • 4 c. à soupe de flocons de quinoa
  • ½ c. à soupe de cannelle en poudre
  • ½ c. à soupe de cumin en poudre
  • 400 grammes de marrons déjà cuits et épluchés

Instructions
 

  • Faire cuire la courge et récupérer la chair.
  • Mixer la chair avec l’œuf, les flocons de quinoa, la cannelle et le cumin.
  • Ecraser grossièrement les marrons.
  • Incorporer la moitié des marrons dans la préparation, bien mélanger.
  • Répartisser le reste des brisures de marrons dans un moule à cake prélablement chemisé avec du papier cuisson et huilé.
  • Ajouter la préparation et cuire 25 mn au four préchauffé à 200° (Th 6-7).