Boulettes de bœuf à l'indienne

Pas encore de note
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 40 min
Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 20 cl de lait de coco
  • 3 branches de blette
  • 1 grosse poignet de pois gourmands
  • 500 g de viande hachée de boeuf

Instructions
 

  • Dans un wok ou une sauteuse faire revenir 5 minutes dans l'huile d'olive, l'oignon, l'échalote et l'ail hachés.
  • Ajouter les épices et un peu d'eau, laisser mijoter 5 minutes.
  • Pendant ce temps, former des boulettes avec la viande hachée.
  • Rouler les boulettes dans la farine , puis les faire revenir dans une poêle.
  • Dans le wok, ajouter la pulpe de tomate et laisser réduire 5 minutes.
  • Ajouter ensuite le lait de coco et les légumes, et laisser cuire 5 minutes.
  • Ajouter les boulettes, laisser cuire 10 minutes, puis servir avec du riz.