Boulettes de bœuf à l'indienne
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- ½ cuillère à café de curcuma
- ½ cuillère à café de curry
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 20 cl de lait de coco
- 3 branches de blette
- 1 grosse poignet de pois gourmands
- 500 g de viande hachée de boeuf
Instructions
- Dans un wok ou une sauteuse faire revenir 5 minutes dans l'huile d'olive, l'oignon, l'échalote et l'ail hachés.
- Ajouter les épices et un peu d'eau, laisser mijoter 5 minutes.
- Pendant ce temps, former des boulettes avec la viande hachée.
- Rouler les boulettes dans la farine , puis les faire revenir dans une poêle.
- Dans le wok, ajouter la pulpe de tomate et laisser réduire 5 minutes.
- Ajouter ensuite le lait de coco et les légumes, et laisser cuire 5 minutes.
- Ajouter les boulettes, laisser cuire 10 minutes, puis servir avec du riz.