Chou Rave en sauce

Pas encore de note
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 30 min
Type de plat Plat principal
Régime particulier Vegan, Végétarienne
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 choux raves
  • 15 g de beurre
  • 1 càs de farine de maïs (ou de maïzena)
  • 1 càs de bouillon de légumes (en poudre)

Instructions
 

  • Après les avoir épluchés, détaillez les choux raves en dés (1,5 à 2 cm ). Mettez-les dans une casserole, couvrez d'eau, ajoutez une cuillère à soupe de bouillon de légumes en poudre, et laissez bouillir pendant 20 minutes.
  • Après les 20 minutes de cuisson, égouttez les choux raves en gardant le bouillon de légumes.
  • Dans une casserole, faîtes fondre le beurre et ajoutez la cuillère de farine de maïs. puis délayez avec le bouillon de légumes, petit à petit, comme pour une béchamel.
  • Il ne vous reste plus qu'à napper les choux raves de cette sauce.

Notes

Mes enfants adorent manger les choux raves accompagnés d'une simple tranche de jambon!