Chou Rave en sauce
Ingrédients
- 4 choux raves
- 15 g de beurre
- 1 càs de farine de maïs (ou de maïzena)
- 1 càs de bouillon de légumes (en poudre)
Instructions
- Après les avoir épluchés, détaillez les choux raves en dés (1,5 à 2 cm ). Mettez-les dans une casserole, couvrez d'eau, ajoutez une cuillère à soupe de bouillon de légumes en poudre, et laissez bouillir pendant 20 minutes.
- Après les 20 minutes de cuisson, égouttez les choux raves en gardant le bouillon de légumes.
- Dans une casserole, faîtes fondre le beurre et ajoutez la cuillère de farine de maïs. puis délayez avec le bouillon de légumes, petit à petit, comme pour une béchamel.
- Il ne vous reste plus qu'à napper les choux raves de cette sauce.
Notes
Mes enfants adorent manger les choux raves accompagnés d'une simple tranche de jambon!