Couscous fallafels
Ingrédients
- 100 g de pois chiches en bocal
- 30 g de semoule à couscous
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ oignon
- 1 cc d'épices à couscous
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 navet
- 1 cs de concentré de tomate
- sel, poivre
Instructions
- Dans une casserole faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, un demi oignon, une cuillère à café d’épices à couscous, une courgette coupée en 6, deux carottes coupées en bâtonnets deux navets coupés en 4, avec 100 gr de pois chiches et une cuillère à soupe de concentré de tomates, sel, poivre. Recouvrir d’eau chaude et laisser cuire 30 minutes
- Dans un plat au four faites réchauffer les fallafels 5 minutes
- Semoule : Semoule sans gluten ou de blé (se référer au mode de cuisson sur les paquets)