Crème de courgette, chèvre et basilic

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Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min
Type de plat Entrée
Régime particulier Cétogène, Sans Gluten, Sans lactose, Végétarienne
Cuisson Cuisson vapeur, Plaque de cuisson
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 3 courgettes
  • 2 poireaux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de farine
  • 75 g de fromage de chèvre frais
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 20 cl de crème de soja
  • 3 branches de basilic
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Laver les légumes et les couper en morceaux.
  • Dans une casserole, mettre de l'huile et faire revenir les légumes pendant 5 minutes.
  • Ajouter le bouillon, la crème de soja, saler et poivrer, puis laisser mijoter 15 minutes.
  • Ajouter le fromage de chèvre, le basilic et mixer le tout.